今天是2021年05月17日 星期一,欢迎浏览中共六安市委统战部!

不断开创我市多党合作和统一战线工作新局面

发布日期:2012-10-16    浏览次数:4666

10月16日,市统一战线服务科学发展促进社会和谐表彰大会在市行政中心小会堂召开。市委副书记牛向阳在大会上强调,要进一步激发全市广大党外代表人士凝心聚力、开拓奋进,更好地在推进我市科学发展,建设幸福六安进程中履职尽责,发挥作用,展示形象,不断开创我市多党合作和统一战线工作新局面。

市领导付新安、陈昌虎、杨传友、陈辉、章立奇、司敏、聂保国、孙学龙出席会议。

牛向阳指出,近年来,我市统一战线工作和广大党外代表人士坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻科学发展观,紧紧围绕全市改革稳定的大局,充分发挥自身优势,创新服务模式、打造特色品牌,取得了显著成效。牛向阳要求,要准确把握形势任务,进一步增强责任感和使命感。充分发挥优势作用,为建设幸福六安贡献力量。要始终把推动科学发展作为第一要务,把保障改善民生作为第一追求,把维护和谐稳定作为第一责任。切实加强改善领导,不断开创我市统战工作新局面。切实把统战工作摆上重要位置,充分发挥统战部门的职能作用,重视和加强统一战线自身建设。同心同德,扎实工作,锐意进取,开拓创新,为推进科学发展、建设幸福六安作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

会上,市政协副主席、市委统战部长章立奇作了评选表彰工作报告,会议对在推进我市经济社会发展和社会进步中做出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰,部分获奖代表作了交流发言。

打印此页