今天是2020年11月24日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

霍山县2018年度港澳台海外工作再创新佳绩

发布日期:2019-02-20    浏览次数:1007

2月14日上午,六安市统战部长会议在六安市市政府小礼堂召开,会议传达学习了全国、全省统战部长会议精神,全面总结2018年统战工作,安排部署2019年工作任务。市委常委、统战部长、六安经济技术开发区工委第一书记、管委会主任王琦出席会议并作了重要讲话。

会议指出:2019年六安市统战工作的总体思路是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,加强党对统一战线工作集中统一领导,以思想引领为统揽,着力筑牢共同政治基础;以问题整改为导向,着力解决重点领域突出问题;以紧扣中心为关键,着力服务改革发展稳定大局;为以品牌塑造为载体,着力提升统战工作影响力;以机构改革为契机,着力夯实统战工作基层基础,为新时代幸福六安建设凝心聚力。

市政府副市长王岚主持会议。会上宣读了《关于表彰2018年度全市统一战线目标责任考核先进县区的通报》,霍山县再次荣获“港澳台海外统战工作先进县区”先进单位。(霍山县台办舒晓玲)

打印此页