今天是2021年04月18日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

台商到霍邱考察

发布日期:2020-10-28    浏览次数:2855

10月20日至21日,东云农业科技有限公司董事长杨鸿明先生,尚亿集团CEO、富金创融(北京)投资有限公司商务总监、龙芝幻生物科技有限公司总经理潘义隆先生一行来我县考察生态旅游项目。县人大常委会主任、统战部长、县政协党组副书记王俊,县委统战部、县水利局、县自然资源局、王截流乡负责人陪同考察。

考察团一行先后到淮河王截流段沿岸、老圩村等地实地考察。随后召开座谈会,王俊对台商来我县考察表示欢迎,并介绍了我县区位、交通、资源优势,诚挚邀请台商来霍邱投资兴业,将全力做好服务,实现合作共赢。考察团对我县的热情接待表示感谢,认为霍邱情况符合投资要求,通过此次考察,回去后将尽快拿出可行性研究报告,期待早日合作。双方还就考察项目的有关前置条件、具体问题交换了意见,进行了深入探讨,并就下一步努力方向提出意见建议。

打印此页