• 您当前位置:首页 >> 多党合作 >> 党派动态

    农工党六安市委会召开纪律学习教育动员部署会

    2024-07-10   阅读数:102 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,农工党六安市委会召开纪律学习教育动员部署会。农工党省委会副主委、市委会主委、市人民政府副市长孙学龙出席会议。农工党六安市委会委员、内部监督委员会委员、各基层组织班子成员和党员代表参加会议。

    图片1.png

    会议要求,开展纪律学习教育是当前和今后一个时期一项重要的政治任务,要提高政治站位、坚决贯彻落实农工党中央、农工党省委对开展纪律学习教育的部署要求,高度重视,深刻领会开展纪律学习教育的重要意义。要明确目标任务、突出工作重点,以思想政治教育为先导,关注“重点领域”、聚焦“关键少数”,以严的标准和实的作风推动纪律学习教育走深走实。要加强组织领导,精心组织,深入推进,通过以案为鉴、以案促改、以案促治把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,确保纪律学习教育见行见效。(王舒)