• 您当前位置:首页 >> 县区统战

    金安区委统战部赴合肥市开展新的社会阶层人士实践创新基地建设工作调研

    2024-06-18   阅读数:832 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,金安区委常委、统战部部长唐光琴带队赴合肥市包河区、蜀山区开展新的社会阶层人士实践创新基地建设工作调研。

    调研组一行先后走进“金彩新生力”新的社会阶层人士实践创新基地易派传媒、蜀山区新联会会员企业德勤律师事务所,详细了解基地建设、队伍建设和活动开展等情况,并开展座谈交流。

    调研组表示,金安区委统战部将学习借鉴包河区、蜀山区新的社会阶层人士统战工作成功经验,充分发挥好实践创新基地的优势作用,指导基地分层次、分阶段开展各类特色活动,把新的社会阶层人士紧密团结起来,持续深化交流合作、加强优势互补、共享发展资源,推动新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设工作沉下去、新起来、活起来,为金安高质量发展贡献统战“新”力量、展示统战“新”作为。(戈晓倩)