• 您当前位置:首页 >> 县区统战

    叶集区工商联、区税务局联合举办第十二期企业家沙龙座谈会

    2024-06-04   阅读数:329 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,叶集区工商联与区税务局携手举办“‘春雨润苗’专项行动——税助发展”第十二期企业家沙龙活动。区税务局、区工商联相关负责同志及区内部分企业家代表参加活动。

    活动中,区税务局结合便民办税春风行动活动方案,介绍了相关部门在服务辖区企业高质量发展、规范涉税中介监管、优化营商环境方面的具体举措,并逐条解答了企业在转型升级过程中遇到的涉税问题,讲解企业在经营过程中的涉税风险。企业家与部门负责同志开展面对面探讨交流,并围绕“企业家沙龙”政企沟通平台建设提出意见建议。

    下一步,叶集区工商联将持续发挥企业家沙龙品牌优势,加强与各涉企部门联动,持续聚焦企业关心的问题,着力发挥桥梁纽带作用,进一步提升服务企业水平,在企业与政府间搭建平台,不断拓宽政企沟通渠道。(孟祥丽)