• 您当前位置:首页 >> 县区统战

    金安区举办首场“皋商沙龙之益企成长”活动

    2024-05-31   阅读数:506 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,金安区委统战部、区工商联举办首场“皋商沙龙之益企成长”活动,推动全区企业加强交流合作,优化营商环境建设。安徽浙东集团、安徽铂悦厨具有限公司等20余家区内民营企业负责人踊跃参加,畅谈发展。区委常委、统战部部长唐光琴出席活动。

    活动中,企业家一行实地考察调研了浙东梦幻南山和南山南·梦享村,听取了招商局招商推介,围绕企业发展现状及存在困难、对营商环境的意见和建议等进行了座谈交流。

    “皋商沙龙之益企成长”活动是区委统战部探索政企关系多元化的一次积极尝试,今后将继续以企业实际需求为导向,常态化举办联谊交流活动,为企业家们搭建交流平台,促进资源的整合和共享,用更实举措助推全区民营经济高质量发展。(周蓉蓉)