• 您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本地头条

    关传兵到市信访接待中心开门接访来访群众

    2024-05-31   阅读数:503 【字体:  【打印】 【关闭】

    5月28日,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记关传兵来到市信访接待中心,面对面倾听群众诉求,为群众排忧解难。市自然资源局、市住建局、金安区有关负责同志参加接访。

    305807230.jpg

    接访中,关传兵仔细聆听群众诉求,详细了解事项原委,并在现场向相关部门负责同志询问事项办理情况,针对群众的疑虑进行现场答复。

    关传兵强调,信访工作事关群众切身利益和社会大局和谐稳定,时刻不能放松。要高度重视群众反映的“急难愁盼”问题,积极主动回应群众关切,依法依规解决好群众合理诉求。要强化部门联动、跟踪督办,坚持“一事一议”,加强与信访群众的沟通交流,创新形式扎实做好群众宣传教育工作,不断提高矛盾纠纷排查、调处、化解能力,提升群众幸福感、获得感,切实维护信访秩序,营造良好的经济社会发展环境。