• 市工商联开展民营企业“法治体检”百日活动

    2023-08-31   阅读数:11541 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,市工商联联合市司法局、市律协、裕安区工商联赴安徽省高迪环保股份有限公司开展“企业合规建设 律企携手同行”民营企业“法治体检”百日活动,安徽中特(六安)律师事务所副主任方娟受邀作专题讲座。

    活动中,方娟律师详细解读了针对企业的商务合同必备条款及法律风险防范、日常经营管理中的法律风险、经营管理法律风险的防范等民营企业经营活动中常见的风险问题,并从员工廉洁自律和企业合规体系建设的角度出发,以案释法,从专业的角度提出应对措施及合理化建议,为企业优化发展提出了独特看法。

    本次讲座获得了企业员工的一致好评,加深了对企业生产经营相关法律法规知识的了解,促进企业合规经营,为提升企业管理水平提供了重要机遇,进一步深化了民营企业法律服务工作,优化了法治营商环境。(张文静)

    333.png