今天是2022年01月29日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部招商引资项目成功签约

发布日期:2021-11-11    浏览次数:4677


11月9日,安徽虫虫生物科技有限公司生物农药生产基地项目签约仪式在裕安区人民政府举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记杜坤,裕安区委副书记、区长董永来,市生态环境局副局长朱振涛,市投创中心副主任李凌,裕安区委常委、副区长李守富,安徽虫虫生物科技有限公司总经理朱晓光出席签约仪式。

董永来表示,裕安区人民政府始终坚持“民营企业和民营企业家是我们自己人”宗旨,积极为落户企业提供最优服务保障和最优营商环境,要求区直相关部门和高新区竭尽全力做好项目对接和落地帮办服务,争取项目早日开工建设并顺利投产,希望安徽虫虫生物科技有限公司坚定合作信心。根据签订合同,裕安区人民政府与安徽虫虫生物科技有限公司将在病虫害生物物理防治技术、绿色防控等领域开展合作,共同推进生物农药、生物有机肥的专利研发,共同建设六安生物农药产业园,共同打造六安特色生物农药生产示范基地。

据了解,安徽虫虫生物科技有限公司是由中国科学院武汉病毒研究所共同组建的拥有生物农药研发专业人才团队和多项技术、产品专利权的科技创新型企业,公司前景广阔,预计5年内将成长为该领域独角兽上市企业。此次在裕安高新技术开发区拟投资建设的生物农药生产基地项目总投资约5亿元,投产五年内实现达产,达产年产值不低于4.1亿元、年税收不低于2800万元。(金荣欣)

打印此页