今天是2022年01月29日 星期六,欢迎浏览中共六安市委统战部!

市委统战部开展“我们的节日·重阳—孝老爱亲传美德” 志愿服务活动

发布日期:2021-10-15    浏览次数:5143



为传承中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,共同营造良好的社会风气,10月15日,正值重阳节,市委统战部组织志愿者赴碧桂园-城市之光小区开展“我们的节日·重阳—孝老爱亲传美德”志愿服务活动。


    志愿者们联合社区工作人员在小区入口处设置了宣传台,向社区居民宣传创城文明、防电信诈骗知识普及、垃圾分类宣传等活动,进一步提升老人们创城意识、防骗意识、垃圾分类意识。此次活动还邀请了一名医务人员,为老人们提供测量血压、保健咨询等健康服务。志愿者们还分组开展了环境卫生整治,对楼道杂物堆放、遛狗不牵狗绳、乱丢烟头等不文明行为进行劝导,对所包楼栋挨家挨户入户走访填写调查问卷,切实将创城工作做实做细。(张芳)

打印此页