今天是2020年11月24日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

台企旺旺集团爱心捐赠情暖舒城

发布日期:2016-07-25    浏览次数:1903

2016年6月30日至7月5日期间,舒城县遭受连续强降雨,洪涝灾害严重。省、市台办对舒城灾情十分关注,及时动员和组织台资企业支援灾区。7月21日上午,安徽省台办和台资企业旺旺集团心系舒城,伸出援手、奉献爱心,在灾后重建的关键时刻,共向受灾群众捐赠价值44万元的饮品物资。省台办投诉协调处处长吴敏,市台办副主任赵斌,舒城县委常委、副县长盛光兴,县委统战部、县台办负责人及旺旺集团部门负责人参加此次捐赠活动。

在捐赠物资交接仪式上,县委常委、副县长盛光兴介绍了舒城县汛情灾情、抗洪救灾和灾后重建工作相关情况,对旺旺集团的爱心捐赠表达了深深的谢意。省台办吴敏处长对舒城县防汛救灾及灾后重建工作给予了充分肯定,对旺旺集团长久以来关心支持公益事业表示感谢,并鼓舞受灾地区广大干群坚定信心、坚决打赢灾后重建工作这场硬仗。

舒城县民政局与旺旺集团进行了捐赠物资的交接,表示以最快的速度将物资发放到灾民的手中。




打印此页