今天是2021年06月20日 星期日,欢迎浏览中共六安市委统战部!

裕安区政协委员走访调研台资、台属企业

发布日期:2016-07-13    浏览次数:5933

7月12日上午,裕安区政协副主席石磊带领区政协港澳台侨和民族宗教委员会部分委员,深入台资企业六安百佳妇产医院、台属企业六安市农博园开展走访调研。区政协港澳台侨和民族宗教委员会、区台办负责人、相关企业负责人陪同。

在六安百佳妇产医院,石磊一行实地察看了医院建设情况,并与医院负责同志开展座谈交流,就医院发展中遇到的问题进行深入探讨,积极为其出谋划策。石磊在座谈中,勉励医院结合群众需求,加大服务内容和项目开发,进一步提升服务能力和水平,创群众口碑;加大宣传力度,进一步提高知晓度,创医院品牌;加大建设投入,进一步提升管理水平,创一流企业。

在六安市农博园,石磊一行实地察看了园内林果基地建设,充分肯定企业打造农业观光休闲旅游基地的发展定位。石磊鼓励企业紧紧抓住市区大力发展乡村旅游的契机,因地制宜,打造“少有的特色”,建设“稀有的亮点”,以差异化形象定位赢取市场,为裕安绿色发展作出积极贡献。



打印此页