今天是2020年11月24日 星期二,欢迎浏览中共六安市委统战部!

裕安区领导接待台湾客人

发布日期:2015-12-16    浏览次数:2219

12月13日,裕安区委常委、宣传部长、统战部长陈传忠接待了台湾云林县乡村里长安徽行一行50多人来我区参观考察。

里长们一行在省台办交流处处长裔纯、市台办主任葛惠平等陪同下,来到分路口镇皖西鹅业股份有限公司,先后参观考察该公司种鹅场和预备种鹅场。该公司负责人胡方宏向台湾客人详细介绍了公司发展情况,公司现有皖西大白鹅、朗德鹅、白罗曼鹅、皖杂交鹅四个品种;有种鹅15000只,年出栏优质鹅苗60万只。公司获得国家发明专利1项,实用专刊2项。胡方宏还回答了台湾客人的问题,受到台湾客人好评。陈传忠与台湾客人一一言别,欢迎再来裕安区参观考察。

参与接待的还有裕安区分路口镇党委书记张胜培,区畜牧局长武政权,区委统战部副部长、台办主任金永芳等。



打印此页